Глаза и боль

Я не был там, где должно быть,
С любовью чистой от отца.
Учителем был мне и плетью,
Но я люблю как никогда...

Ушёл ты рано и прости,
В моей ты жизни, словно  Бог.
Один я, бать, ну извини,
Что сделал то, насколько смог.


Рецензии