Нагулялась

Ушла в себя. Но как-то скучно.
И тараканы в голове,
Ну, неприлично так послушны,
Со мною на одной волне.

Я вышла из себя. Рискую.
Кого-то хочется побить.
Врубила музыку. Танцую.
Да, лучше так, чем всё крушить.

Пришла в себя. Какая радость.
Сегодня больше никуда.
Пожалуй, лягу и расслаблюсь.
Устала. Нагулялась я…

21.08.22.


Рецензии