Про хорошую цензуру

В ответ и продолжение
http://stihi.ru/comments.html?2022/07/27/5512

Или: пуля-дура,штык-молодец??

Беспредельна та цензура - коль цела пока что шкура.. не убит пока медведь..
хочет шкуру ту иметь..
резать шкуру неохота - нецензурова ж работа -
туши резать да кроить.. трудно ж - нужно не убить;) правда, если в той цензуре хоть такой есть место дуре - пулей что зовёт народ..
То тогда не повезёт.... Помнятся года лихие....(( Пусть уж режет на стихире;)
Не касаясь тех штыков -молодцов..не дураков..
22.08.22 


Рецензии