Гореть, прославляя свет

Полыхал закат,
И ничто не могло его затушить...
Как и столетия назад
Нас связала единая нить.

Как в стихию шаги:
Все овеяно силой...
Хватит ли, путник, твоей любви,
Чтоб восхититься всем, что живёт и жило?

Хватит ли тебе воли
Шагнуть в закат, взлететь в рассвет?
Мы - люди, и наша доля
Гореть, прославляя свет.


Рецензии