О погибших молодых

Мёртвые  наши,
Станьте  живыми-
Вы всё же краше,
Чем остальные...

В яростной битве
Пулей убиты,
В боя прорыве
Кровью залиты...

Бились за правду
И за свободу.
Чтить вечно надо
Смерть их народу...

Слава героям,
Родине верным,
В жизни изгоям,
Правым и левым...

Мёртвые в небе
Тоже стреляют,
Полные гнева,
Жизнь защищают...


Рецензии