рандом

знаешь, это чертовски больно,
когда перед тобой возводят стены
молчанием своим говорят: уйди
ты пока мне больше не требуешься
я насытился и вообще очень занят
падаешь в эту яму, что вырыл по сути себе сам
выгорев до тла, самосожжение - для тебя!
драма квин, да это я, что же со мной не так
чешется что-то в груди, разорвать бы в клочья,
и я взвою на пиксели, разобью экран телефона
и на этом все кончится, я отпускаю тебя
пусть это приравнено к самоубийству
покорённым всегда тяжелее всего
ведь в них погибают все звёзды
выгорев до тла, они просто замёрзнут,
но я промолчу, тихо исчезну
своим телом согревая траву на рассвете
всего лишь небо упало, закрыло мне веки
рандом, я обычный рандом
не бери в голову,
мне тоже станет совсем не интересно
внутри выгоревших до тла  живым нет места


Рецензии