О разном, в час печали

             

              *******
Нет в этом мире, ничего, страшней потерь!
И мне ценнее нет, моих любимых.
Когда останусь, в этом мире я, как обезумевший зверь, последним наказанием мне станет, поле боя и с одиночеством вольер.

              *******

Пытаюсь всё расставить по местам!
Помочь уставшим, жить с улыбкой,
По мере сил,
Словами, рифмой и наукой!


            20.08.2022г. ПК.


Рецензии