689. Когда тебе за девяносто

Свобода! Нет обязательств
детей и внуков опекать
Могу теперь я  время тратить
как я хочу, должна сказать

Имея личное пространство,
свободу выбора занятий,
душевных посиделок постоянство-
я старость радостью зову, а не иначе

Мечтаю только, чтоб ходили ноги,
и голова не подводила!
Имеются еще забытые дороги
и многое, что сердцу мило

_-"Не унывать!" Желаю однолеткам,
разумно тратить свои силы,
не увлекаться "модною" таблеткой,
а дни не проводить уныло!

У каждого хранятся свои хобби
и не прочитанные книги
В сторонке пусть скучают трапезные дроги,
спешить не след лишь к памятной дороге


Рецензии
Здоровья и бодрости духа!
Так держать!
С уважением, Любовь

Совсем Не Та   28.08.2022 17:36     Заявить о нарушении