К нам приходил Архангел Гавриил...

 К нам приход Архангел Гавриил
      И армию свою он приводил
             Их столько было-Господи Спаси!
                Ведь столько Воинов достойных на Руси!
                Всем Ангелам Архангел Гавриил
                Давал приказ-набраться Больше Сил!
                И повести с собой Святой Народ-
                Ведь только к Свету он людей ведет!
                И Михаил-что Воин на Руси
           Имеет Войско-Господи Спаси!
     В молитвах Воинства Святых Святил
 Святой Победой Русь он наградил!


Рецензии
Интересно,вы это сами придумали или такое чудо было?

Ирина Давыдова 5   07.11.2022 20:07     Заявить о нарушении