Гора Семерка

Сижу- на гору любуюся,
О пустяках не волнуюся,
А на горе написано,что размер у нее  XXL!
А под горою озеро,
А крышу ей подморозило
И спустила она в долину камнепад или сель.
А у подножия с краю
Рожа у ней кривая,
Может быть это горный злонамеренный бог,
А может линии эти -
Автопортрет йети
И тут "церетели" местный прославил себя,как смог.
А за спиною Эльбрус,
Стоит такой из себя весь,
Давно стоит,но не слышал ничего про меня.
Да и век бы меня не видел,
И я на него не в обиде-
Представить даже непросто, где - Эльбрус,а где -я!
Ведь я-"альпинист от Бога"...
Не канатная если б дорога,
Мне бы красоты эти сроду не увидать.
Это какой то праздник!
И как меня угораздило?!
И как мне гора эта нравится - просто не передать!


Рецензии
Увидеть Эльбрус и умереть!

Ева Топ   24.08.2022 23:28     Заявить о нарушении
Ну ,умирать-это лишнее!Есть на Белом свете еще кое что,достойное внимания!)))

Лидия Жук   25.08.2022 06:11   Заявить о нарушении