Я не плачу

Я не плачу -это просто дождь.
Он идет ,как перед концом света .
Наверное,  ты не придешь ,
Да я не надеюсь совсем на это .
Знаешь, гулкая тишина
Может всегда рассказать о многом ,
Только опять дождей стена
И расползается дорога.
Лужи блестят ,как один океан,
Вздрагивая пузырями в небо.
Дождь, что изгнанник –поэт , смутьян 
Синеволос , волшебен .
Нет,я не плачу-идут дожди
Август ,он куролесит.
Знаешь,ты всё –таки приходи:.
Если грустить-то вместе….


Рецензии
Я читаю тебя, мне нужны твои стихи, особенно как этот. Спасибо!

Александр Хейфец 2   27.08.2022 00:49     Заявить о нарушении