Наши фобии и реальные опасности

              *******

Избегайте маниакальных фобий!
Они нас с каждым разом, отдаляют от прогресса и себя!

Но всё же, на угрозы все реальные, возможные и ситуации, где есть одна хотя бы, вероятность,в которых могут, ваши близкие, да и, другие пострадать, или на те, что на дороге, в местах вам незнакомых ожидать,.. глаза вам, никогда не следует закрывать!
Будьте внимательны, не будьте легкомысленны, там где вам надо, решения принимать!

          20.08.2022г. ПК.


Рецензии