Великих на сайте перебор...

Одну лишь тему подниму,
Сам разобраться не могу...
Хоть эта тема не новА,
Разгадки нет, одни слова...))

Читаешь чьи-то ты стихи,
Они со смыслом, не плохИ...
И тема так тебе близка,
Проникся ты наверняка...

Пишешь рецензию на стих,
Но автор спрятался, притих...
Причину смысла нет искать,
На рецку вашу им насрать...

Что время нет не верьте, бред,
Ты видишь, есть другим ответ...
Так как же автора понять,
Не хочет руку вам пожать...

Ответ не даст и для приличия,
Возможно мания величия?!
Совет один, не напрягай -
Того что прОще почитай!


Рецензии
Хороший совет, я так и делаю. Удачи вам, Наталья.

Наталья Викторовна Никитина   03.09.2022 09:03     Заявить о нарушении
Рад, что мнения совпали. С уважением.

Александр Орлов 44   03.09.2022 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.