Ты не сможешь менять понять

Ты не сможешь меня понять…
За рассветом рассвет мелькает,
Дождь холодный стучит опять
По окну… только он всё знает

Как сходила тогда с ума
И бежала к тебе на встречу,
Как пыталась найти слова
И хотела быть вместе вечно.

Дождь - вода, по щеке - слеза.
Он укроет меня от боли
Я в твои не взгляну глаза,
Я оставлю тебя в покое.

Мне бы лучше, вообще, умереть,
Позабыть о вчерашнем прошлом
Чтобы вновь не попасться в сеть
И не думать: «Когда придёшь ты?!»

14.04.2011


Рецензии