Z

Солнце выжигает степи,
Вьется Северский Донец,
Дрон летает словно слепень,
Ищет где засел боец.
Терриконы, абрикосы, танк, как придорожный хлам.
Хитрый план "америкосов"
Нужно выполнить "хохлам".
От усердья кровь и пот,
Джавелины, автоматы.
Вы же ;.. й ваш рот
В этом сами виноваты!
Коль своим умом живете
Всё бы было   хорошо
А теперь, как в анекдоте
Вы орёте "нас за шо! ".


Рецензии
Эмоцццционааально!
Но правильно!!!
С уважением,

Александр Иванов 50   22.10.2022 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.