Игорю Талькову - Летний дождь

(на мелодию одноимённой песни)

Помню, как пел Тальков
о летнем своём дожде...
дрожь пробиралась в сердце моё и в душу...
Залит слезами альков, -
плачу который день...
голос его, как гром, все устои крушит...

"Летний дождь, летний дождь..."
Вновь припев мне сердце ранит...
Ты уйдёшь, ты уйдёшь...
Летний дождь тебя поманит...
Призрачен образ Твой за этим дождём....
"Летний дождь, летний дождь..."
Я Тебя искать не буду!..
Ты придёшь, ты придёшь
в новый дождь, подобно чуду...
Я поцелуем своим выпью слёзы дождя...

02.07.2012


Рецензии