Если любим Дам капризы

Отклик на великолепное стихотворение Игната Хвостовского
"И чтоб опять с женой не поругаться"
http://stihi.ru/2022/08/20/5689

Чтоб с женой не поругаться
надо очень постараться.
Целый день кручусь верчусь
так и эдак подкачусь.

А она всё понимая
мне работы прибавляет,
я терплю чтоб вечерком
пошалить с нею тайком.

Видит Бог, да и луна
Жинка хитрости полна.
сделай то и сделай это
на краю уже я света-

Ещё слово и взорвусь
но за дело вновь берусь.
И вдруг слышу наконец
где ты там мой мОлодец.

Заждалась уже тебя
так хочу ласкать любя.
Хорошо что я сдержался
и с ней вновь не поругался-

До сего момента.
Женских дел эксперименты
проверяют нас всегда.
Чтоб затем, ВОТ ЭТО ДА!!!

Ей воскликнуть чуть дыша
страсть была так хороша!
И прильнув уснуть в тиши
как же дамы хороши-

Если их любить капризы
и словесные репризы,
всё окупиться потом
перед сном.
PS
А начнёшь ругаться, сразу
столь придумает "зараза",
Голова болит, Живот
иль полным полно забот.

Так что лучше мужики
за зубами языки,
вы держите постоянно.
И всегда будем желанны.

картина из интернета


Рецензии
Спасибо, Владимир, за замечательное стихотворение!
Здоровья, радости Вам!
С теплом,

Раиса Дорогая   29.10.2022 20:54     Заявить о нарушении
это вам спасибо душевное
да с самыми наилучшими пожеланиями

Владимир Гельм   29.10.2022 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.