Земляне

"Земляне" - американский документальный фильм 2005 года об использовании человечеством других животных в качестве домашних животных, пищи, одежды, развлечений и для научных исследований. (Википедия)


Фильм «Земляне» одиноко
Кажет рассудительно
То, что с самого истока
До конца мучительно. 
До чего же зло жестоко
И сообразительно:
Режет, колит, жалит око,
Рвет зубодробительно,
Бьет крюками однобоко,
Будто нечувствительно
Сует палки в анус током
Гнет непозволительно...
До чего же зло жестоко,
Просто поразительно,
Что оно не одиноко,
Даже одобрительно
Всеми теми, кто с потока
Ест зверье хвалительно,
Доведя живых до шока
Умопомрачительно...
Фильм «Земляне» многооко
Зрите рассудительно,
Его правда от истока
До конца мучительна. 


Рецензии