Вы забыли сказать Добрый вечер

Вы забыли сказать: «Добрый вечер»
Я забыла купить цветы,
Вы просили меня в этот вечер
Не разговаривать с тобой на «вы».

Я немного уставшая, снова…
Напоминаю вам про цветы…
Ты просила забыть этот вечер
И положить на могилу листы.

Вечер. И у тебя на глазах от пыли
Путаются – реснички.
Ветер. И с твоей могилы
Он сдувает странички.

А я слишком долго не приходила,
Пусть ветер уносит листы.
Я попрошу пожалеть этот вечер
И не листать стихи.
22. 09. 2012


Рецензии