Нежной любовью с тобою мы связаны

Нежной любовью с тобою мы связаны.
Ко мне прикасаясь, целуешь, любя.
Наши души друг к другу привязаны.
Милый, я не представляю жизнь без тебя!

Ты моя нежность и ты моя сила!
Сладостны для меня поцелуи твои.
Ты всё то, что у небес я просила...
Милый мой, дыханье своё затаи!

Я поцелую тебя очень жарко,
Трепетно, чувственно, нежно, как любишь ты
И на душе у нас станет, так ярко,
От чувств этих сильных и души теплоты.

          - 22.08.2022 -


Рецензии