Пусть с первыми лучами

Доброго утра вам в дом, дорогие мои!
Аппетитного завтрака!
***
Пусть с первыми лучами к вам в окошко
Приходит  радость оттого, что солнце встало,
Что для улыбки, в общем, надо мало:
В  душе тепла совсем-совсем немножко,
Прохлады ветерка, что льётся в окна,
Летящей тюли, как крыла у птицы,
Луча, пронзающего словно спицой
Тончайшие ажурные волокна;
Пусть утро дарит к жизни вдохновенье
И бодрое, без грусти,  настроенье!


Рецензии
Очень понравилось!

Нина Шуркина   25.08.2022 07:59     Заявить о нарушении
А что именно понравилось?

Лана Бирюкова   25.08.2022 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.