Стихи

В стихах ты прочитаешь душу
Любви порыв разлуки плач
Поймёшь насколько кому нужен
Такой как есть судьбы лихач

В стихах вся глубина мгновений
Тех самых искр божества
В них мистики и провидений
Полно и время им века

Стихами человек реальность
Та что не вышла создаёт
Всё сущее что есть опишет
Да из огня достанет лёд

Стихами разумом поэта
Мы миссию свою вершим
Уподобляемся в тваренье
В нас то создатель заложил...


Рецензии