Не сожалей

А наша жизнь, скажи на милость,
все расставляет по местам...
... Не сожалей, что не случилось
все то, о чем ты так мечтал...

Не бойтесь гибельного шага
судьбы реальной, без прикрас...
И неприятности во благо
порой случаются у нас...

А иногда, как ни старайся,
а не выходит, хоть убей.
Но ты не мучайся, не майся
и не смеши вокруг людей.

Стремясь судьбе сопротивляться,
забот мы наживаем ком...
...Не всем мечтам и исполняться,
раз мы мечтаем о таком...

Пусть исполненье обломилось,
да мало ль в жизни разных дел?
Не сожалей, что не случилось.
Подумай, так ли уж хотел...
22.08.2022


Рецензии