Начни с себя

Если жизнь начинаешь заново,
значит, шум желаний не стих.
Если делаешь то же самое,
тщетно ждать результатов других.

Видно, грабли все те же самые
на земле поодаль лежат.
Если жизнь начинаешь заново,
не удерживай на вожжах.

А надежды белые-белые
вновь выстраиваются в ряд...
... Ты себя начни переделывать,
вот тогда и жди результат.
22.08.2022


Рецензии