Август промозглый...

Август промозглый,
Души замерзли,
Милый,меня ты согрей,
Чай мне горячий
С липой и мятой
В кружку большую налей.

Длинные ночи,
День стал короче,
Дождь за окном слёзы льет.
Тусклый фонарик,
Света не дарит,
Осень,наверное,ждёт.

Не сохнут лужи,
Лист жёлтый кружит,
Ветер играет кадриль.
Вновь в хороводах
Осень закружит,
Новый начав водевиль...

Август промозглый
Ссыпал все звезды
Вниз с посветлевших небес...
Долго томился,
Дождиком лился,
Ну,а потом он исчез...
22 08 2022 Дивногорск


Рецензии