Настанет время

  Я знаю, что настанет время,
Когда свободное людское племя
Воздаст хвалу и преданности Творцу,
Опоре жизни, нашему Отцу.

Я знаю, что настанет время,
Земля, земляне скинут бремя.
Цветами жизни расцветёт планета,
Окутываясь в спектр добра и света.

Я знаю, что придёт свобода,
Объединит счастливые народы.
Земля родная ярким светом засияет,
Пусть каждый в это верит, точно знает.

Уйдёт с планеты мрак, уйдёт ненастье.
И каждый человек познает счастье.
Мы Матери Миров поднимим знамя.
В сердцах людей любви зажжётся пламя.

Свобода, равенство и братство воссияет.
Народы все любовь объединяет.
Обнимется Россия с Украиной,
Семьёй славянской становясь единой.

Всё так и будет, верю, точно знаю,
Надеждой райские врата зовут, сияют.
Единством радостным сердца людей забьются.
А все миры нам подмигнут и улыбнутся.
Август 2022


Рецензии