Красота любимых глаз

Склоняю бездумно колени,
Смотрю в озорные глаза.
В них нет ни тревог, ни волнений,
Лишь звездных огней красота.

В них плещется радость и счастье,
В безбрежности нежной тону.
Пусть знает весь мир, не напрасно,
Я женщину эту люблю.


Рецензии