иль снова мы поступим в школы первый класс?

О чём бы нам сейчас?
Извечный то вопрос.
Напишем вам мы без прикрас
и в заключение покажем фигу или нос.

Но это будет лишь в конце стиха,
а перед этим вас помучим всласть.
Имеем некую мы над словами власть,
хотя натура наша, в основном, тиха.

Хоть и тиха, но и бывают всплески гнева.
О чём мы всех предупреждаем.
Мы часто ходим ведь на лево
и делать это обожаем.

На лево - значит изменять жене.
Бывало с нами, но не часто.
Мы изменяли даже и во сне
и обожади это страстно.

Во сне то делать - вовсе не измена,
а, так себе, - лишь некая причуда.
Жена нам верная всегда подруга,
и это правда неизменно.

Закончим мы броженье нашей мысли,
да и простимся с теми, кто читал нас.
Направимся теперь ли ввысь мы
иль снова мы поступим в школы первый класс?


Рецензии