А жизнь проходит где-то рядом...

Всё ж для чего я был рождён,
Зачем на свет сей появился?
Умом немного наделён,
Два раза даже покрестился...

Когда себя я упустил,
Борясь, бороться, подустал.
Свои я руки опустил,
С душой нарвался на скандал...

Прощаю всем всё, не себя,
Себя порою ненавижу!
Не я такой, жизнь такова,
Её лишь отголоски слышу...

А жизнь проходит где-то рядом,
Уже и лето пролетело...
А тишина так бьёт разрядом,
Устало в болях моё тело...

Ни кошки нет, и не щенка,
В башке прогрессия глиоза.
И от крестца болит спина,
Ведь травма то была  серьёзной...

От болей скрип, стирая зубы,
Как много в жизни натерпелся.
Но говорю: "Всё ж живы будем!",
Хоть этой жизни насмотрелся...
(экс)
А.Г.


Рецензии