О грязи

Отвечать на оскорбление всё равно что разговаривать с грязью. Вы же не кричите ей: "Эй, что разлеглась посреди дороги? Вали отсюда!" Вы молча обойдёте лужу, а если не повезёт вляпаться, стряхнёте комья с подошвы и при первой же возможности отмоете обувь до прежнего блеска.


Рецензии