где ты была?

где ты была
когда была нужна мне?
кому дарила
ты свою любовь?
но это жизнь
и я все понимаю
я еду в гости
ужин приготовь

мы просто посидим
и поболтаем
ты как обычно
про себя наврешь
и как мне нравится
конечно станешь
и волосы поправишь
и вздохнешь

где ты была
когда была нужна мне?
кому давала?
у кого брала?
ты камня не оставила
на камне
от моих чувств
и ты была права


Рецензии