встреча

мы не встречались много лет
и она сильно изменилась
фигуры прежней больше нет
я даже рад, что...
не сложилось

метания больной души
порывы страсти бестелесной
для лирики вы хороши
а в жизни?
в жизни - бесполезны

что у нее?
семья, друзья
вот хочет поменять работу
простые мелкие дела
простые женские заботы

что у меня?
да все окей
есть рыжий кот
есть две гитары
всегда один среди людей
хотя уже седой и старый


Рецензии