Трудный период

Сходи до Остоженки - не повредит.
Да, эти годы противные, куцые…
Зато нет валюты - не надо следить!
И думать, поедешь ли в августе в Турцию.

Тебе только кажется - август не долог,
И зря ты сентябрь планируешь длинным.
Ты главное будь, исполняя свой долг,
Всегда Человеком и Гражданином.

А всё остальное - лишь был бы ты прав -
Само непременно придёт, приложится.
Не бейся за мелочи. Стоп игра!
Заката дождись. И сходи до Остоженки.

                лето 2022


Рецензии