Лучи восходящего солнца

Лучи восходящего солнца...
Сквозь кроны деревьев пробьются
И ласково-нежным рассветом
В открытые окна "польются".

Отбросив ночные печали
Возрадуют пением птицы
И, счастьем наполнятся души,
А, радостью, хмурые лица.

"На свете чудес не бывает", -
Твердят ворчаливые люди...
До первых лучей просыпаюсь,
Мечтая об утреннем чуде!...


Рецензии
Светлое произведение!

Нина Шуркина   30.08.2022 17:56     Заявить о нарушении