изьян

разговор с психологом

- а хотите
я расскажу
что такое
быть одному?
а хотите
я покажу
в каком ужасе
я живу?

мне отец – не отец
мать – не мать
и друзья мне мои
не друзья
попытайтесь
меня понять:
все они не такие
как я

словно старый
киногерой
на планете среди обезьян
вот такая
выпала роль
вот такой
небольшой изъян

как подкидыш
в чужой семье
я любимым
хотел бы быть
что для этого
нужно мне?

- научится себя
любить!


Рецензии