маникюр

твой маникюр отросший вспоминаю
глаза и губы, голос, ночь вдвоем
я этот мир безумный принимаю
лишь потому, что рождена ты в нем

и все злодейства, пытки и страданья
всю глупость, пошлость, низость
и всю ложь
нет, не пойму и не приму с годами
но вынесу
за то, что ты живешь


Рецензии