ритуал

сумерки на лес упали
придавили зло к земле
в небе тучи повстречали
смерть на вороном коне

злой колдун кинжалом машет
теплую терзает тушу
вырвав сердце с чашей пляшет
танцем губит чью-то душу

под ногой трава дымится
кровь струится на алтарь
лес зелеными глазами
смотрит как живая тварь


Рецензии