радуга

все что душу тяготило
утром выброшу с моста
по воде пусть пишут вилы
солнце светит - милота!

я по городу шагаю
тротуар топчу ногами
я иду - беды не знаю
трудно с нами
дураками

все мое:
и чёт и нечет
все фигуры
все оттенки
полногрудые цыганки
на меня таращат зенки

ветерок качает ветки
дремлют кошки - дети ночи
мне в оранжевой жилетке
улыбается рабочий

по сигналу светофора
уступает кран дорогу
и природа, и наука
и искусство
все от Бога


Рецензии