Решаем проблемы

***
Смотря чего считать за проблему:
Допустим ключ застрял в дверном замке?
Соседу, чтоб закрыть эту тему
Понадобятся лишь минуты две.

А за бутылку ножик поточит,
Утюг починит, гвоздь к стене прибьёт.
А если попросить его очень! -
Европу, вмиг, в бараний рог согнёт.

Вчера, пока с ним ключ обмывали,
Он Байдену* два раза позвонил:
Мол, так и так, вконец вы заврались,
Ещё обманешь - так поговорим!...

Вот он такой, сосед мой - рукастый!
С ним интересно и поговорить.
По поводу, без повода, часто
Распутывает нашей жизни нить.

22.08.2022 год - 12-ое место (28 участников)

*Байден - Действующий 46-й президент США с 20 января 2021 года.

http://stihi.ru/2022/09/14/15 -  «Конкурс - Решаем проблемы» (Интерактивный Конкурс-Форум)


Рецензии
Здравствуйте, Александра Усынина!

Благодарим ВАС за УЧАСТИЕ в Авторском КОНКУРСЕ –
"РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ"!

Творческого вдохновения ВАМ и определённости в любых обстоятельствах!..
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   20.09.2022 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.