Однострочные

Одностишия на тему "доска почёта"
*******

Хочу висеть, ведь я других не хуже.

***
Пусть повисят пока придут другие

***
Вот дали копоти мы с этим висуном

***
Я горд собой - вишу уже полгода

***
Мне пофиг, что жена ушла, вишу ведь

***
Все так старались, а повесили меня

***
Нас было много, что висели в три ряда'

***
Виси, пока тебя не переплюнут

***
План сделал и повесили меня

***
Вишу, а все от зависти сгорают

***
Меня повесили, аж гордость распирает

***
Повешен был за то, что всё успел

***
Висел недолго я, пока меня не сняли
***

Я отвисел своё, пусть повисят другие.
****

22.08.22 Небесный альманах


Рецензии
Танечка, ты в своём репертуаре! Юмор - твоя миссия! Так держать! Очень внсело и умно!

Лана Бирюкова   22.08.2022 09:21     Заявить о нарушении
Ага, юмор наше всё.
Держим марку. Хи-хи

Нюша Анисимова   22.08.2022 23:22   Заявить о нарушении