Он

Он - прекрасное творенье,
Плод изысканной любви,
Он - моё благословенье,
Свет пылающей зари;

Он - родник душе мятежной,
Таинство священных вод,
Он - глубокий, он - безбрежный,
Словно синий небосвод;

Он - отрада, наша гордость,
Продолжение семьи,
Он - незыблимая твёрдость,
Как кольчуга на груди;

Он - моё благодаренье,
Светоч огненной звезды,
Он - покой и откровенье,
Дар чудесный от судьбы.


Рецензии