В бокал забот, добавьте ложку смеха

В бокал забот,добавьте ложку смеха,
И не забудьте ещё нежности плеснуть.
Такой коктейль, не станет вам помехой,
Вы попробуйте, хотя бы отхлебнуть.

У вас я верю, заворкует сердце,
И серенаду исполнит соловей.
Душа любви, откроет свои дверцы,
Вы только выпейте, это поскорей!

Уйдут дела тревожные сегодня,
Ваш пульс сильнее, заставив застучать.
Весь мир для вас, взорвётся фейерверком,
И станет счастье над вами трепетать.

В бокал забот добавьте ложку смеха,
Коктейль чудесный, примите вы сейчас,
Добьётесь этим в жизни вы успеха,
Без всяких впрочем, высокопарных фраз!
Август 2022г


Рецензии