Накоплено

Накоплено.
Они хотят все спихнуть,
Тяжело им,
Бедные.
Они не хотят делать, что делают,
Дети вредные
По паспорту-
Взрослые.
Им нужно только так, как они хотят..
Социальные, 
Коммуникабельные,
Ответственные.
Что вы хотите от меня?
Придавить? Разорвать? Добить?
Отстаньте, пустите!
Я такой же как и вы,
Не трогайте меня,
Будьте людьми.
Но нет!
Под маской любви, понимания
Гримасы строят, черти,
Страдание.
Что же все хотите от меня
Придавить? Разорвать? Добить?
Отвалите!
Я как и вы,
Мне не хватает также-
Любви.


Рецензии