Такова жизнь

Когда ты счастлива, жизнь хороша.
В цвету сады и снежная пороша -
всё радует вокруг, поёт душа.
Ты знаешь: тебя любит твой хороший.

Но если он исчез из твоей жизни,
забыл тебя, не пишет, не звонит,
то станет плохо от такой коллизии,
и жизнь прекрасная свой изменяет вид.


Рецензии
Правдиво сказано,коротко и ясно.

Забина   20.11.2022 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Даша!

Денисова Шалагина   21.11.2022 07:05   Заявить о нарушении