Tu vu fa l americano...

Tu vu fa l'americano...


Будь-то бы, ты кучер на карете,
Как в цилиндре ходишь в модной кепке.
И гарцуя в джинсах по Толедо,
Как бандит не видишь козырька.

Ты — пропал, американец...
Американец, американец...
Жизнь твоя мальчишечка, — глупа,
Ты шагаешь в ногу с модой.
А, будешь пить и виски с содой —
Заиграет и на кладбище труба...

Ты пляшешь рок-н-ролл,
Играешь ты в бейсбол,
Но деньги на "Кэмел"
Тебе даёт, она.
— Мама, мне дала...

Ты — пропал, американец...
Американец, американец...
Ты родился итальянцем!
И послушай-ка меня,
Ничего не надо делать! —
Ты, окей, — Неаполитанец!
Хочешь быть американцем?
Хочешь быть американцем? —
Ну, тогда тебе труба...

Не поймет тебя кто любит,
Если ты американец.
Как ты скажешь под луною,
Милой: "I love you!?"
Так не шутят под луной,
Так не шутят под луною...

Ты попал, американец...
Американец, американец...
Ты пропал, американец...
Американец, американец...
Жизнь твоя мальчишечка — глупа,
Ты шагаешь в ногу с модой...

Ты пляшешь рок-н-ролл,
Играешь ты в бейсбол,
Но деньги на "Кэмел"
Тебе даёт, она.
— Мама, мне дала...

Ты попал, американец...
Американец, американец...

Виски с содой, рок-н-ролл,
Виски с содой, рок-н-ролл...



https://www.youtube.com/watch?v=J0ogqBcK9ow
https://www.youtube.com/watch?v=P6roYGseVVM


Рецензии