Фрая, Валя?

Жизнь остановилась, муж в лесополосе?…
Как белка в колесе?
Душа стремилась ….
В Рай.
А ты читала Фрая, Валя?
Ну почитай!

Концы с концами сводишь?
Смысл больше не находишь?
Ну ка что ты там читала,
Вспоминай.
А ты читала Фрая, Валя?
Ну почитай!

Ты прыгать собралась с моста…?
Все кончено, жизнь счастья лишена…?
Ну а это что за книга,
Полистай.
Валя, ты читаешь Фрая?
Ну читай.

Валь, сегодня девять дней, и я пришла.
Цветочки, фрукты, Фрая, принесла…
Вдалеке разгневанный, собачий
Лай.
Жаль, не дочитала Фрая.
Ну дочитай.
15. 07. 2012


Рецензии