Тысяча женских глаз

Нет.Не найти мне её.
Среди тысячи женских глаз.
Мне казалось,что это моё.
На деле -дурачила нас.

Нет.Не узнать мне её тайны.
Она заберёт её с собой.
И не ждать между нами войны.
Лишь короткий эпический бой.

Да.Бой закончился победую.
Но победой не моей.
Всё забуду и отобедую.
Вечер становится ясней...


Рецензии