Биатлонная жажда

Напряженье нависло над стрельбищем
Здесь проходит дуэль биатлонная
Это лёжка друзья, а не лежбище
Не уместна тут трель телефонная

Тишина, даже может покажется
Что вокруг только люди немые
Грянул выстрел и эхо уляжется
Потревожив вершины седые

И мишень закрывают последнюю
Как здесь много стреляющих гениев
Я озвучил мечту мою летнюю
Скоро снег, биатлон и Губерниев!


Рецензии