Вечереет...

***
Вечереет. Сырость обняла округу.
В биссере росы все в саду цветы.
Комары затеяли надо мною фугу
И от них сбегаю вновь в свои мечты.
Дождик незаметно пролетел над лесом,
Только шорох трав от его тревог.
Облаков на небе! Как им там не тесно?
Ведь на свете много и других дорог.
Отчего собрались надо мною в кучу,
Что вам не летится в дальние края?
Иль собрать хотите грозовую тучу,
Чтобы пообщаться, как старые друзья...


Рецензии
Как в окно глянул!))

Алекс Весельчак   20.10.2022 08:46     Заявить о нарушении
Привет, привет)))

Валерий Гурков   12.12.2022 04:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.