Об этом напишет поэт...

В соавторстве с Евгенией Базалеевой:
http://stihi.ru/avtor/bajenn



Вдохновение: Дедмаус «Strobe» (live)


Откуда приходит звук?
С пространства каких миров?
Он шорохом звёзд обожжёт,
Откроет Вселенной тайну!
Покажется радужный круг
(Там, где горизонт)
Мечту воплотив,
Ведь всё не случайно!

Рождаешься ты...
И звуки вокруг отчётливо слышишь.
К примеру, летит самолёт;
Турбинами мощными дышит!
Вот есть кислород – он парит.
А нет – ничего не исправить...
Так важно бывает, старик,
Свой след на планете оставить!

Приходит катрен...
Ну или мазок, одной гениальной идеей!
И мы безо всяких проблем
Доделывать рвёмся затею!
И как хорошо восклицать:
«Работают всё-таки пальцы!»
Но кто мы? Как можно понять?
Наверное, просто скитальцы...

Так пусть не подходят к концу
Скитания все!
Приблизившись к жизни венцу,
Пойдём по своей полосе!
Уйдём когда ночь, а вернёмся – когда рассвет...
Об этом напишет поэт,
Что: «Вместе мы – память...»
Так важно бывает порой,
Стиха насладившись игрой,
Свой след на планете оставить!


23.01. – 21.08.22


Рецензии
Скитальцы Вселенной ...
Не случайно приходим сюда...
Да и не сюда, тоже не случайно.
Оставить след - выполнить свою миссию...)
Взрослеешь,Саш!)
Мудреешь!)
И это здорово!)

Серафима Данилова   21.04.2024 11:13     Заявить о нарушении
И туда,и сюда(согласен!)приходим неслучайно.)
И вообще,весь жизненный путь отмечен на руках,с точностью до милиметров:на ладонях точь-в-точь на картах местности отмечены все пути-дорожки и пересечения,ну и миссии конечно тоже.
Оля,от нашего дуэта-мерси!!!🐌🙏🐝

Александр Политкин   24.04.2024 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.